Юных зрителей Алтайского края приглашают познакомиться с «Легендами «Орлёнка»

0 15
0
(0)

Юных зрителей Алтайского края приглашают познакомиться с «Легендами «Орлёнка»

Детское кино – не частый гость российских киноэкранов, а отечественное, к тому же в жанре фэнтези – тем более. Именно такое «редкое» кино можно посмотреть сейчас в кинотеатрах Алтайского края: фильм «Легенды «Орлёнка».

Сюжет фильма строится вокруг приключений девочки Маши и четверых ребят, приехавших на летний отдых во Всероссийский детский центр «Орленок». Внезапно они оказываются в самом центре противостояния сил зла и добра, когда девочка случайно пробуждает одного из семи каменных старцев. Чтобы не дать темным силам захватить мир, они должны пройти непростой квест, во время которого им нужно побороть свои страхи и научиться ценить дружбу.

Генеральный продюсер фильма Лариса Преториус уверяет: фильм в первую очередь – о дружбе и взаимовыручке.

«О добре и зле и, конечно же, о первой любви. В картине мы не раз обращаемся к истине. Так и наши герои, в погоне за заветной мечтой испытают себя на прочность и поборются со своими страхами, чтобы добраться до своего истинного «я», – говорит Преториус.

В Алтайском крае фильм можно посмотреть в залах сети «Киномир». А также в Барнауле – в кинотеатре «Пионер», в Рубцовске – в кинотеатре «Радуга», в Бийске в «Планете кино».

Зрители, посмотревшие картину, отмечают: фильм отлично подойдет для семейного просмотра. При этом его можно посмотреть по «Пушкинской карте»: напомним, она действует для молодых людей в возрасте от 14 до 23 лет.

Иллюстрация: кадр из фильма

Источник: www.ap22.ru

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.