Сергей Перминов: «11 сентября «Единая Россия» подтвердит лидерские позиции»

0 16
0
(0)

Сергей Перминов: «11 сентября «Единая Россия» подтвердит лидерские позиции»

Замсекретаря Генсовета партии «Единая Россия» Сергей Перминов озвучил итоги предварительного голосования по всей стране

Свой выбор сделали 9,4% избирателей — таких результатов не достигала ни одна политическая партия в мире, подчеркнул политик на брифинге, посвященном итогам предварительного голосования. 

«У нас будет значительный процент обновления — более 60%, огромное количество молодежи — примерно 40%. Людей, которые прошли через наши образовательные проекты и программы. Они вместе с нами формируют кандидатский корпус профессиональных людей, которые готовы строить наше будущее. Пришло время сильных. И мы рассчитываем на то, что 11 сентября мы подтвердим лидерские позиции», — сказал он.

Сергей Перминов отметил, что среди кандидатов много участников кадрового проекта партии «ПолитСтартап». 

«Где-то треть таких ребят в кампаниях, которые сейчас прошли по предварительному голосованию, победили. Это энергичные, честные и смелые ребята, они были нашими волонтерами предыдущие два года, сейчас работают в зоне соприкосновения. При этом они небезучастны в развитии своих территорий», — подчеркнул замсекретаря Генсовета «Единой России».

Отметим, что процедура предварительного голосования в этом году претерпела изменения, которые повлияли как на интерес избирателей (явка на электронном предварительном голосовании с 2018 года выросла с 0,55% до 9,4%), так и кандидатов. 

Например, в четырех городах Алтайского края участниками предварительного голосования стали почти 30 тысяч человек. 

«Средняя явка по Барнаулу, Бийску, Рубцовску и Новоалтайску составила 3,58%. На отдельных избирательных участках краевой столицы явка достигала 6,21% и 6,27%. Учитывая, что предварительное голосование в этом году проходило исключительно в электронном формате явка оказалась в пределах наших ожиданий. В дальнейшем, уверен, интерес к предварительному голосованию будет только расти», — отметил секретарь регионального отделения «Единой России» в Алтайском крае Александр Романенко. 

Сократилось количество представителей МСП — на 10% (с 42 до 32%). В общей сложности на 11% выросло количество кандидатов из социальной сферы. Участие в предварительном голосовании-2022 приняли на 3% больше членов партии в сравнении с 2017 годом, увеличилось и количество женщин-кандидатов. 

Важным итогом предварительного голосования-2022 стало существенное обновление — оно превышает 60% от количества замещаемых мандатов. 

В свою очередь, руководитель ИТ-проектов партии Вячеслав Сатеев сообщил, что система предварительного голосования справилась с внешними атаками.

«С начала специальной военной операции нагрузка на информационные ресурсы партии выросла в разы, это помогло подготовиться к проведению процедуры и дополнительно защитить ее. Были попытки сорвать предварительное голосование, но они были отражены. Максимальное время реакции на действия пользователя — 150 мс. Среднее время голосования отдельного человека — 4 минуты. Это очень хорошие показатели. Мы справились и выстояли без сбоев», — сказал Вячеслав Сатеев.

Напомним, победители представят партию на выборах осенью. В Единые дни голосования, 9–11 сентября, 43 избирательные кампании пройдут в 34 субъектах РФ. В регионах будут голосовать за депутатов регионального и местного уровней — состоятся выборы в 6 законодательных собраний субъектов РФ, 12 городских дум, органы МСУ. Самая масштабная муниципальная кампания в стране, в ходе которой будут разыграны более 6 000 мандатов, пройдет в Алтайском крае. Также в ЕДГ-2022 пройдёт 15 кампаний по выборам губернаторов.

Фото: https://altai-ter.er.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:«Единая Россия» вместе с экспертами и профильным сообществом выработала предложения по развитию и поддержке предпринимательства

Источник: www.ap22.ru

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.