В Алтайском Заксобрании предложили начинать сессии парламента с гимна РФ

0 3
0
(0)

В Алтайском Заксобрании предложили начинать сессии парламента с гимна РФ

Депутат фракции «Единая Россия» Николай Данилин предложил начинать заседания Алтайского краевого Заксобрания с гимна Российской Федерации. С такой инициативой депутат выступил сегодня, 25 августа, во время «пятнадцатиминутки» в конце очередной сессии.

Николай Данилин напомнил, что с 1 сентября в школах будет проходить обязательная церемония поднятия государственного флага и прослушивания гимна. Депутат предложил ввести такой ритуал и на сессиях депутатов Алтайского краевого Законодательного Собрания.

«Нам нужно быть примером, я знаю, что готовятся поправки в регламент АКЗС, вношу предложение: начинать сессии АКЗС с гимна Российской Федерации», — сказал депутат.

Отметим, что государственный гимн Российской Федерации исполняется при открытии и закрытии заседаний Совета Федерации и сессий Государственной Думы РФ.

С 1 сентября 2022 года учебную неделю будут начинать с исполнения государственного гимна и понятия флага Российской Федерации. Церемония будет проводиться по единому стандарту, разработанному в Минпросвещения.

Фото: akzs.ru

Источник: www.ap22.ru

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.