Какие интересные спортивные события пройдут в первую рабочую неделю января в Алтайском крае

0 27
0
(0)

Какие интересные спортивные события пройдут в первую рабочую неделю января в Алтайском крае

Фото Андрей КАСПРИШИН

Спорт, как и мы с вами, плавно переходит из праздничных выходных в трудовые будни. Какие же интересные события будут ждать нас на этой январской неделе?

Спортивный фестиваль громко стартует в Бийске, где спорткомплекс «Заря» с 10 по 11 января примет традиционные Всероссийские соревнования по самбо, посвященные памяти полного кавалера ордена Славы, почетного гражданина Бийска Николая Андреевича Чернышёва. Ожидается, что в турнире примут участие спортсмены из всех регионов Сибири, а также гости с Урала и Дальнего Востока. Победители по весовым категориям получат право выступить на первенстве России для спортсменов до 18 лет, которое стартует 31 января в Армавире.

Затем спорт переедет в краевую столицу. 11 января БК «Барнаул» под крышей СК «Победы» проведет домашний матч чемпионата мужской Суперлиги с «Университетом-Югрой» из Сургута. Начало встречи в 19.00.

Еще в Барнауле, согласно плану регионального Министерства спорта, на неделе пройдут чемпионат и первенство края по биатлону «Памяти Н.Н. Князева» (14–15-го числа на лыжно-биатлонном комплексе АУОР по адресу: ул. Власихинская, 69л), кубок Алтайского края по блицу и быстрым шахматам (14–15 декабря в краевом шахматном клубе), а также чемпионат и первенство СФО по сноуборду (на территории ГЛК «Авальман» с 14 по 16 января).

Кроме того, не останется без внимания и село Парфёново Топчихинского района, где 14–15 января состоится кубок Алтайского края по рыболовному спорту.

Источник: www.ap22.ru

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.