Барнаульский ХК «Динамо-Алтай» обкатал новую форму на грядущий сезон

0 6
0
(0)

Барнаульский ХК «Динамо-Алтай» обкатал новую форму на грядущий сезон

Барнаульский ХК «Динамо-Алтай» обкатал новую форму на грядущий сезон

Барнаульский ХК «Динамо-Алтай» обкатал новую форму на грядущий сезон

Барнаульский ХК «Динамо-Алтай» обкатал новую форму на грядущий сезон

Джерси были разработаны совместно с болельщиками.

Пресс-служба хоккейной команды из Барнаула сообщила, что в новом сезоне «Динамо-Алтай» будет играть в форме с обновленным дизайном.

Джерси претерпела большие изменения: домашняя форма теперь выполнена в синих цветах с логотипом команды по центру, а гостевая – в белых. К привычному для барнаульцев, сине-белому сочетанию, добавилась наплечная арка голубого цвета. Светло-голубой не только освежает классическое сочетание синего и белого, но и олицетворяет лёд. А ещё он является отсылкой к основным клубным цветам спортивного общества «Динамо», 100-летие которого будет отмечаться в 2023 году. На рукавах новой формы расположены полосы – декоративная деталь, которая так же выполнена в классических цветах общества «Динамо».

Нашёл отражение в игровом свитере и приближающийся юбилей Алтайского края: на джерси размещены все названия субъектов и городов нашего региона, а сама надпись на спине «Алтайский край» выступает объединяющим элементом. Одним из знаковых компонентов нового дизайна стал колос, который расположился на плечах. Наш край является одним из крупнейших аграрных центров нашей страны и это дань уважения работникам сельского хозяйства – рассказывает пресс-служба динамовцев.

Отметим, что дизайн игровых свитеров, совместно с клубом, разработали болельщики команды Ксения и Дмитрий Комаровы.

Но на этом обновления в команде не исчерпываются: в преддверии грядущего сезоне у «Динамо-Алтай» поменялись капитан и ассистенты. Тренерский штаб решил провести голосование среди игроков и доверить выбор самим хоккеистам. Местом голосования стала раздевалка барнаульцев. В итоге, новым капитаном клуба выбрали Владислава Янцена, а ассистентами стали Иван Стребков, Денис Лудцев и Андрей Локтева.

Ну а вчера под крышей «Титов Арены» барнаульские хоккеисты провели первый контрольный матч с «Торпедо» из Усть-Каменогорска, обкотав заодно новую форму. Это была первая за пять месяцев игра «Динамо» перед своими болельщиками. И, надо признать, соскучившиеся по большому хоккею трибуны не остались пустыми. Атмосфера, казалось бы, товарищеской игры, более походила по накалу на официальные матчи.  

На радость зрителям команды устроили шоу на льду и на двоих забросили 11 шайб. Хотя дебютный игровой отрезок намекал на обратный исход (счет держался по нулям). Но сразу после перерыва гости просто ураганом прошлись по обороне бело-синих, и менее чем за три минуты забросили четыре шайбы. Казалось, что интриги в этом противостоянии не осталось, но барнаульцы вспомнили лучшие времена и показали настоящий алтайский характер: к концу основного времени цифры на табло сравнялись – 5:5. За хозяев отличились Бугаев, Томилов, Патрушев, Сапунов и Глухарев.

Барнаульский ХК «Динамо-Алтай» обкатал новую форму на грядущий сезон

Фото пресс-службы ХК "Динамо-Алтай"

Дело перешло в овертайм, и там все же чашу весов в свою пользу склонила команда из Усть-Каменогорска. Да и в серии буллитов сильнее оказались гостя (2:1). Но вряд ли кто-то остался недоволен таким зрелищем. Задатки у подопечных Евгения Бакланова есть хорошие. Сегодня команды проведут второй очный матч.

А, между тем, стало известно, что уже 16 сентября выездной игрой с «Кристаллом» из Саратова «Динамо-Алтай» стартует в первенстве ВХЛ-Б. Времени на подготовку остаётся все меньше и меньше.     

На главном фото Андрей Локтев (в белом) и Денис Лудцев презентуют новую форму команды  

Барнаул 

Источник: www.ap22.ru

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.