Уроженка Рубцовска снялась в популярном сериале

0 11
0
(0)

Уроженка Рубцовска снялась в популярном сериале

Уроженка Рубцовска снялась в популярном сериале

Уроженка Рубцовска снялась в популярном сериале

Уроженка Рубцовска снялась в популярном сериале

Жители Алтайского края увидели землячку в сериале «Регби».

Уроженка Рубцовска Ксения Новышева (Новикова) снялась в сериале «Регби», премьерный показ которого состоялся на СТС. Как простая девчонка из сибирской глубинки попала на телеэкраны, выяснил наш собственный корреспондент.

Всегда первая

Ксении, наверное, на роду было написано становиться первой. Она первый ребенок в семье. Появилась на свет 1 января 1993 года и оказалась первой новорожденной в Рубцовске в наступившем году. Это событие не осталось не замеченным местными журналистами, и уже на следующий день мама Жанна давала интервью. К малышке прессу не пустили, но она все равно стала звездой. И училась Ксюша в школе № 1.

Первых мест в ее копилке великое множество, в том числе корона «Мисс Рубцовск – 2010». Родители старались поддерживать творческую натуру девочки, и она занималась в известном хореографическом ансамбле «Ритмы детства», молодежном театре «Экспресс», играла в КВН. Это ей вовсе не помешало окончить школу с золотой медалью.

«Хочу в артистки!»

Мама с папой видели дочь экономистом, а она неожиданно призналась, что всю жизнь мечтала стать артисткой.

– Я поначалу восприняла в штыки: какая артистка из девочки из Рубцовска?! Нормальную профессию надо получать, – вспоминает Жанна Юрьевна. – Но она нас убедила, что выбор должны делать дети, а не родители, чтобы работа приносила не только доход, но и радость.

Встал вопрос: а на что, собственно, ехать в Москву? У Ксении на руках только 25 тысяч призовых за победу в конкурсе красоты. Особых доходов у семьи нет: мама – учитель начальных классов, отец – бывший сотрудник правоохранительных органов, младшая дочь – подросток. Выручила бабушка, сказав: «Продавайте дом в деревне!»

7 июня 2011 года Ксюша Новикова сдала последний ЕГЭ, а на следующий день уже ехала с мамой в столицу, не получив ни медали, ни аттестата (документ ей позже выслали почтой), не побывав на балу у губернатора. В театральных вузах начинались вступительные испытания.

Добиться своего

Творческие испытания шли в несколько этапов. В одних вузах Ксения их не прошла, в других приблизилась к финалу. Неприятной неожиданностью стало совершенно незначительное количество бюджетных мест. Когда ей предложили обучаться платно, оставалось только вздохнуть: 200 тысяч – нереальная сумма.

Рубцовчанка решила не сдаваться, попробовать на следующий год, а пока пожить и поработать в Санкт-Петербурге.

Четыре раза ей не удавалось реализовать мечту. И там, где другие отступили бы, Ксения проявила невероятное упорство. Работала, ходила на кастинги, снималась в короткометражках. И наконец в 2016 году стала студенткой ВГИКа на курсе народного артиста РСФСР Александра Михайлова. Зачислили на бюджетное место. Новикова доказала, что заняла его не зря: стала лучшей студенткой курса и выпустилась с красным дипломом.

– Она всегда была упорной, – с гордостью говорит отец, Анатолий Александрович. – Когда гостила в деревне у бабушки, гоняла в футбол вместе с мальчишками. Падала, вставала и никогда не плакала. Хотела доказать, что все равно сможет.

Без звёздной болезни

Ксения Новикова преподает актерское мастерство во ВГИКе на курсе Александра Михайлова, играет в театре, снимается в фильмах. На сегодняшний день своей значимой работой считает роль Даши в сериале «Регби». Нам удалось поговорить с актрисой по телефону.

Ксения рассказала, что этот проект ей много дал в профессиональном плане и, по сути, явился мощным стартом. На вопрос, ощущает ли себя звездой, ответила так:

– Конечно нет. Нужно еще многого добиться. Но если ты ощущаешь себя звездой, то, как мне кажется, после этого перестаешь развиваться. Всегда нужно немножко себя осаживать. Иногда на людей такая слава падает, что ее трудно выдержать. Нельзя предугадать, как оно будет, но сохранить свой разум я бы хотела.

Быль и небыль

Вместе с узнаваемостью пришли и слухи. Например, Ксения взяла творческий псевдоним Новышева, отсюда в Интернете стали появляться статьи с ложной информацией о ее личной жизни. А все проще: рубцовчанка – полная тезка Ксении Новиковой из «Блестящих». Соответственно, по запросу в Интернете в первую очередь появляется певица. Вот и пришлось актрисе слегка поменять фамилию.

К разным небылицам в Сети девушка относится с юмором:

– У меня нет никаких обид на этих авторов. Я просто смеюсь. Чаще всего делюсь с друзьями, и это повод для веселья.

А вот информация, что она якобы родилась в Москве, ее задела:

– Не стыжусь и не стараюсь скрывать то, что я из Рубцовска. Горжусь, что не родилась в столице, а приехала и сама добилась здесь чего-то. Для меня это важно. Мы растем, у каждого свои амбиции и перспективы. Я люблю Москву, но при этом благодарна Рубцовску, который смог все мне дать по максимуму. Я была бы не я, если бы родилась в другом месте.

История Ксении на самом деле история простой девчонки из провинции, которая без богатых родителей и знаменитых родственников, а талантом и трудолюбием осуществила свою мечту и очень счастлива.

Новости Рубцовска 

Источник: www.ap22.ru

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.